Skip to main content
Berita Kegiatan

Sosialisasi Inpres No. 2 Tahun 2020 Tentang Rencana Aksi Nasional (RAN) P4GN

Dibaca: 3 Oleh 08 Jul 2020November 29th, 2020Tidak ada komentar
Sosialisasi Inpres No. 2 Tahun 2020 Tentang Rencana Aksi Nasional (RAN) P4GN

Pakisaji – Rabu (8/7/2020) Giat yg dilakukan,secara virtual melalui video conference tersebut dibuka langsung oleh Kepala BNN RI. Moderator giat Karo Perencanaan serta Sekretaris Utama BNN RI dan Direktur Ketahanan Ekonomi Sosial Dan Budaya Ditjen Politik Dan Pemerintahan Umum Kemendagri selaku narasumber diikuti oleh seluruh Kepala BNNP, BNNKab/Kota Se Indonesia.

Dalam kesempatan ini diikuti juga kurang lebih 470 peserta yaitu seluruh jajaran OPD di Pemprov Jatim, OPD Kesbangkol Dan Bappeda di wilayah BNNK/Kota wilayah Jatim, dimana dalam pelaksanaan giat dibagi sesuai dengan waktu pada wilayah masing2, hal ini dikarenakan keterbatasan media video conference/meeting mengingat adanya pandemi covid 19 sehingga giat dilakukan secara virtual

Sosialisasi yg difasilitasi Puslitdatin tersebut bertujuan agar seluruh Jajaran BNN RI Dan OPD dapat mengimplementasi kannya di tiap lingkungan masing2 satker, dimana saat ini OPD Kesbangpol dan BAPPEDA bertindak sebagai Stakeholder bagi OPD di tiap masing wilayah. (Humas)

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel